Старший брат...

Брат - ты родственной Душой
Дарил поддержку мне
И вдруг ушёл, куда мы все идём,
А я теперь у жизни в вышине
Стою один и пусто всё кругом...

Как долго мне стоять здесь одному?
День, год-другой и скоро вместе там...
Тебя ищу, смотря в ночную тьму
И что со мной, не ведаю я сам...

Прощание с тобой слезами не омыть,
Всё также будет лист осенний землю крыть,
И звёзды в вышине, и та же степь кругом...
Но встречи наши не остались о былом,
Ведь нас с тобой судьбе не разделить...

Уходят дни...утрат не перечесть
Живая жизнь сгорает у черты...
Тебя уж нет... и я стою, как есть
Целуя образ твой искрящий от любви!
10.11.23 Брату Василию.


Рецензии