Как быстро растворяются слова...
В признаниях чувств весь смысл исчезает.
И в прошлое себя вернуть нельзя,
Желание быть любимой пропадает...
Как быстро растворяются мечты,
Во времени,в поступках безрассудных...
И оставляя за собой следы
К событиям шагаем мы безумным...
Как быстро утомляемся в пути,
Познать хотим свой жизни вектор-
Кому и с кем, куда прийти...
И в обещания верим слепо...
Как быстро исчезают те слова,
Которые друг другу говорили...
А в тех словах была лишь пустота,
которую друг другу мы дарили...
Свидетельство о публикации №123111007405
Дина Владимировна Сорокина 14.11.2023 14:37 Заявить о нарушении