Светит месяц

Над Синарой и в Синаре,
Где у клуба берег крут
Светит месяц битой фарой.
И приезжим морды бьют,
Да базлают под гитару,
Если крепко поддадут.
Тарахтит заводик старый,
Где не лепят, не куют-
Выплавляют стеклотару
Из которой "Старку" пьют.
Мы же вдарив "Солнцедара"
Просто отдыхаем тут.
А за озером "Шизгара",
А над озером салют.

Боже! Дай же каждой паре
На двоих один приют,
А в приюте том - уют!
       1975 г.


Рецензии