сквозь патину

свет созвездия три благородных “orion belt”
еле заметный
олени - птицы
проводники
истончившегося мира
проступают сквозь пустынный загар
в изящных линиях улавливаю
ощущения древнего каменщика
крепость скалы все равно что тугой парус
сегодня наполнил глаза серебром
сегодня покрыл ветвистые поздней бронзой
поздняя бронза это начало моего движения
к вратам сириуса


Рецензии