На волнах

Ах, знать бы сейчас мне, на этих
Колеблемых ветром волнах,
Что вскоре состарятся дети
И мысли минутные- прах,
Что страхи бессмысленны, если
Ты веришь, надеешься, ждёшь
Поддержки; а старые песни
Храня, никогда не умрёшь
Душой; когда любишь- прекрасно,
Нет лучше единства в сердцах,
И главное- плыть не напрасно
На вспененных ветром волнах...


Рецензии