Песенка дальнобойщика Мамеда

Дальнобойщик очень резвый -
Я, Мамедович Мамед!
Еду я пустой и трезвый,
Да к тому же денег нет!

Тормозить меня не след!
Ничего я не боюсь!
Пусть: «Семь бед – один ответ» -
Целым к дому доберусь!
10 ноя. Пт. 2023г.


Рецензии