Найди меня среди потока бешеного мира

Найди меня среди потока бешеного мира,
Когда дожди смывают города.
Когда мой голос рвётся из эфира,
В надежде скоро повстречать тебя.
Ты дотянись свой рукою сильной,
До тех краев, где снегопад засыпал все следы.
Нет ничего сильнее в этом мире,
Чем свет во тьме, от любящей звезды.
Приди ко мне, пересекая всю планету,
С собой неся рассвет от завтрашнего дня.
Я жду тебя, как ждет природа солнечное лето
И как пустыня долгожданного дождя.
Войди в мой дом неторопливым шагом,
Но так спешащей искренней душой.
Со мной соединяясь нежным взглядом
И протянувшей теплою рукой. 09.11.23.


Рецензии