Мы об этом молчали

Мы об этом молчали,
Мы с тобою любили,
Мы от страсти кричали,
Но о главном забыли.

Не дано было в чувствах
Нам своих разобраться,
Это грани искусства
От любви не расстаться.

От сомнений, догадок,
И от ревности дикой,
Мы бежим от нападок
И от фальши двуликой.

Мы ругаемся часто,
Мы ругаемся долго,
Тратим нервы напрасно,
Обзываемся колко.

Мы две сильных натуры
Неуступчивы в чем-то,
Битва мускулатуры,
Я мужик, ты девчонка.

Научиться нам надо
Уступать хоть немного,
Мир, вот наша награда,
Это проще простого.

Нас с тобою поссорить
Всё пытаются люди,
Мы идём на уловки,
Хоть твердим, что не будем.

Они знают все точки
Надавить там, где нужно,
И энергией сочной
Все питаются дружно.

Нам таких доброхотов
Нужно просто игнорить,
Позабыть идиотов,
Что хотят нас поссорить.


Рецензии