Я буду с неба улыбаться...

Придешь ко мне? Я буду ждать
И днём, и ночью в небе звёздном.
Вернёшь меня? Не надо лгать,
Для объяснений слишком поздно...

Молчали годы, пыл угас.
Прошли моменты восхищения...
В том диалоге нет и нас,
Исчезло всё в момент прозрения...

И если вдруг настанет час,
Когда захочешь повидаться,
Взгляни наверх без лишних фраз,
Я буду с неба улыбаться...


Рецензии