Задула свечи

Задула свечи от немыслимых страстей.
Погладила постиранные платья.
Не жду в с вой дом непрошенных гостей.
В ладонь зажала медное распятие.
Не ем я больше бесполезные плоды,
Что толку в них, коль не приносят счастье.
Молюсь в тиши о здравии больных
И верю, что пройдёт у них ненастье.
Я у ворот сменила все замки,
Не верным больше нет сюда прохода.
Вместо щеки, поставлю кулаки.
Где были цепи, там теперь свобода.
Свою любовь лишь, никогда я не предам.
Как я любить умею, знают в небе Боги.
И если надо будет, я уйду к волкам,
Но не вернусь туда, где мне ломали ноги. 10.11.23.


Рецензии