Вопросы есть - их нужно задавать...

Вопросы есть - их нужно задавать,
Нельзя молчать, иначе - всё напрасно.
И осень в отношения опять
Войдет, и там поселится безгласно.

Последний лист кружится над землёй,
Вопрос- ответ, пусть даже он курьёзен,
Тогда и выпьем чай вдвоём с тобой,
Прогнав из отношений злую осень...

В.Мельников, 10.11.23


Рецензии