Неприкаянные...

Мы с тобою живём неприкаянными,
Хоть у каждого берег свой есть...
Пошутила Судьба нечаянно -
Послала нам из юности весть...

Нам бы взять и поднять этот якорь,
В океан бурной жизни плыть!
Отпустить слёз ненужную слякоть...
Только как же с Любовью быть?!

Нам ответственность давит на плечи -
Столько прожито за спиной!
Но от этого мне не легче:
Быть твоею и быть чужой...

От дождей задыхается небо,
А ноябрь отобрал красоту...
Есть безвременье у природы,
Ожидание зимы забирает мечту...

А нам хочется так согреться,
Отпустить разлуку и боль...
Навсегда открыть своё сердце,
Где жива ещё наша Любовь...

Мы с тобою живём неприкаянными...
   
              10.11.2023г.


Рецензии