За счастьем

 http://stihi.ru/rec_writer.html?bogyslavsca

К счастью брод — через речушку,
Там где розовый камыш,
Где в полдневный час густёрку
Ловит с удочки малыш.

Где за рощицей зелёной
Солнце празднично встаёт
И мелодию по нотам
Всем влюблённым раздаёт!

Как запелось — будет радость,
Улыбнулся — вышел стих,
Видно ценят там масштабность,
Самый малый важен штрих!

В той стране не знают горя,
Потому, что за моря
Как то раз в сердцах прогнали
И зажили на «Ура!»

Все довольны, нет унынья,
Оттого и хорошо!
Приходите к нам за счастьем,
В это чудное сельцо.

****************************

художник Елена Уварова


Рецензии