Жених

Чтоб купить тебе лучшее платье
И вообще всё прошло хорошо, -
Чтоб у нас была лучшая свадьба, -
Я в рекламу работать пошел.

Всё для общего блага, ей-богу!
Ради цели святой - потерплю!
Мне тут платят, конечно, не много…
Но копить буду рубль к рублю.

И пускай все подружки хохочут,
Ты ведь, главное, просто пойми :
Это ж скрепная херь, между прочим, -
«Магазин укрепления семьи»!

Чтобы встретить достойно с тобою
Первый шаг на совместном пути -
Да! Я куклой готов ростовою
Шароёбиться с двух до пяти!

Дождик мочит и ветер лютует,
Но не властен циклон надо мной :
Я тружусь поролоновым ***м!
Героически! В стужу и в зной!


Рецензии