Потом ещё

  (глагольный стих)

        - До конца жизни хватит.
                Из частной беседы

Ещё мне долго тосковать
О невозможном нам пути.
Пересеклись - и вот опять
Одной мне по нему идти.

Невыразимое - назвать.
Немому песню подарить.
И в новый день с утра вставать.
И лучшее не повторить.

10 ноября 2023
Вечер


Рецензии