Action

Ничего себе подарочек!
Кто сказал, за что?
Хотеть надо уметь!
Просто так ничто
Не происходит,
Не случается.
Чтоб тарелка
Не была пустой,
Ей надо дать поесть.
Так и начинаются
Желания.
Долгий путь
Из пустоты к мечте.
Сколько, где, когда,
Детали
Нарисуют плоть идее,
В мысль её одев.
И без этих дополнений,
Пояснений,
Все мечты живут
Ничьи в нигде.
Дом хотеть на море
Просто мало.
Купит, кто, подарит
И зачем.
Где и как,
С кем встретиться,
Что сделать.
Как в любой истории
Сюжет
Приведёт от финиша,
Финала,
К точке action.
Начали хотеть.
Через знаем,
Что придётся сделать,
Все подарки сами
Создадим себе.
Не бывает
Просто так желаний.
Ничего не делать,
Значит не хотеть.


Рецензии