годы, что листья

годы, как листья, летят на ветру
падают
но поутру, снова надежда
что голые мысли - опять обрастут
глупо
но, все же, приятны мгновенья

наивному сердцу - всё лгут

"старые ветки, прогнили коренья"
похоже
скоро снега заметут

12.10.1923 г.


Рецензии