Когда начинается зима?

Когда начинается зима?
Когда ручьи скует морозом,
кругом снега, снега, снега,
даже через месяц по прогнозу.

Когда скоро Новый год,
и Рождество святое близко.
Оделся в шубы весь народ,
девчонки красивы, просто диво.

На морозе разрумянились, бегут
на санках с горочки скатится.
Когда Нового года пять минут
и на месте не сидится.

Когда кричат: "Ура! Ура!",
и в небо шапки все бросают.
В снежки играет детвора
и ждёт на Рождество подарки.

Фото из Интернета


Рецензии