Я сижу на сакуре

О сакура!

Ты красива и
Высока.

Спелая ягода
Манит меня.

Для самурая-
Что Фудзияма
Та высота.

Полез и сорвался.

Вся эта
Японская вишня

Мне  на
Нефритовый
Стержень

Совсем не нужна.

Хребтина дороже
Фэншуя
Всегда.

Я опечален... .

Закончилось
Хайку... .

Надеюсь, что не
На всегда.

Полезу на вишню.
Полезней она.


Рецензии