Здравствуй, я за тобой

"Здравствуй, я за тобой!
Не бойся меня мой друг."
"Не подходи!кто ты такой?"
В груди заболело вдруг!

Что же со мной сейчас?
Может быть я ещё сплю?
Он пришёл ко мне в поздний час,
Я как мальчик его боюсь.

Протянул он мне руку свою
На неё я с опаской глядел.
Мне ведь рано ещё. Молю!
Не доделал я кучу дел.

Я почувствовал, что обмяк,
И совсем перестал дышать
Разве смерть наступает так?
Мне навеки теперь молчать!


Рецензии