8 30

Прижал тебя к стене
Руками, в плечи, уперся
Ловлю твой хищный взгляд
Спускаемся чуть ниже

Рукой под топик влез
Соски уже набухли
Давай же посмелей
Я превращаюсь в угли

Вцепившись в мой ремень
Ты стягивает джинсы
Но что за звук, из вне?
Будильник , восемь тридцать!


Рецензии