Имей, хоть, несколько дипломов! Н. Пересмешнику

Рецензия на «Жопорук» (Николай Пересмешник)
http://stihi.ru/2023/11/09/6922

***

Да, есть такие "жопоруки",
И некудышние мужья:
Растут из "пятой точки" - руки,
Доверить дело им - нельзя!!!

Как плохо чахнуть - бестолковым,
И жён Любимых - огорчать,
Таким тупым и беспонтовым,
На запад, путь, ядрёна мать!!!

Там, очень много - идиотов,
ВСЕВЫШНИЙ, их, мозгов лишил,
(Тупых "царьков", но не Народов):
"Дурак, и в Африке - дебил"!!!...

Имей, хоть, несколько дипломов,
"Но если - туп, как баобаб",
Ты, вовсе, не хозяин - дома,
И "бай деном", придурок, слаб!!!

Зачем родились - "жопоруки",
Какой от них на Свете - толк???...
Чтоб Мы не померли - со скуки:
"Тамбовский, даже, знает - волк"!!!...

***

Молодец, Николай!
С Юмором! Поддержкой! Почтением! Жму руку!
Спасибо за Стихи, Тему и Картинку!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   10.11.2023 21:25


Рецензии
Отлично, очень интересно, откровенно, правдиво и забавно! Напомню для поддержки:

Коль руки растут не оттуда
Они золотыми не будут...

С дружеской улыбкой и солидарностью, Валерий!

Валерий Денисов   10.11.2023 23:12     Заявить о нарушении
Коротко и Ясно:
Мысль Твоя - Прекрасна!!!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.11.2023 08:00   Заявить о нарушении