Фея

Как прекрасна ты собой,
совершенство, ангел мой,
ты принцесса в моей жизни,
я люблю тебя, так сильно,
восхищаюсь, ты чудесна,
а глаза твои небесны,
так красива, словно фея,
ты божественна, прелесна,
я сума схожу, сгораю,
словно лёд весной, я таю,
всё в тебе меня лишь манит,
страсть во мне, я Пропадаю!


Рецензии