Рай на двоих

Растревожил душу стихами,
Нежность сердца во мне пробудил!
Не знаю я, что будет с нами,
Сдерживать её нет уже сил!

Рвётся уж наружу и мне ты нужен,
Чтоб одному тебе её дарить!
Будешь в объятиях  обезоружен,
До рассвета буду нежно любить!

Заласкаю  любовью без края,
Утонешь в глазках и ласках моих!
В объятьях этих узнаешь вкус рая
И рай этот разделим мы на двоих!
***


Рецензии