52 кг

Талант весит двадцать пять килограмм.
Серебряный - двадцать шесть.
Делишь себя, как параллелограмм,
И принимаешь, как есть.

Карельский - чёрный, титановый - белый,
Как ни смешай в куверте:
Все равно руками все сделаешь,
Съедая своё бессмертие.


Рецензии