Не усложняй

Ты говорил: "Не усложняй".
Все в этом  мире легко и просто
Мы можем вместе смотреть на звезды
А хочешь? Будем пить крепкий чай.

Ты говорил: "Не усложняй"
Всё  в этом мире давно понятно:
Есть я и ты, на солнце пятна
Мужчина, женщина, трамвай.

Ты говорил: "Не усложняй"
Не создавай миры иные
Ведь все же просто: ад и рай
Могли быть "мы", но есть "чужие".


Рецензии