***

Спокойствие и тишина,
Чуть-чуть
пусть иногда,
Ты улыбнись
Мир улыбнется,
Здесь жизнь,
Она проснется.
Ты и рядом есть цветы,
Пускай здесь есть мечты,
А я лишь ожидаю, жду,
Пусть я мечтаю,
Мечту...


Рецензии