Праздник в двери постучал

Праздник в двери постучал,
Всех нас поздравляет!
С пожеланьями цветов
Нам букет вручает!

В юбилей, на Новый год,
На восьмое марта,
В Рождество, на именины
Дарит всем подарки!

С тортом, с праздничным столом
Встретим же такого
С почестями радостно
Гостя дорогого!

И исполним все его
Добрые желания:
В счастье, в радости прожить
И в хорошем здравии!

(г.Муром 2023)


Рецензии