Кому нужна война?

Кому нужна война? Лишь только тем,
Кто ищет на людской беде поживы.
Война не путь решения проблем,
А повод и причина бойни лживы.

Нас обложили наглые враги
Флажками, как затравленного зверя,
Припомнили какие - то долги
И, сами, в глупость требований веря,

Плодят конфликты, войны и террор,
В Европе, Азии, на Западе, Востоке.
И сеют смуту, ненависть, раздор
Внутри страны, но лживые  пророки

Единство русского народа не порвут,
Как и страну на мелкие кусочки.
Они, что сеют, то с лихвой пожнут,
Мы доведём войну до мертвой точки.


Рецензии