Подруга - Осень

Эх, давай моя, подруга, прогуляемся с тобой,
По аллеям в час досуга, говоря наперебой.
По сырым твоим тропинкам через поле, хоть куда
Мы пойдём с тобой в ботинках, пусть намочит их вода,
Пусть хоть чавкают по грязи, не испортить променаж,
Двум блаженным, что в экстазе от восторга входят в раж.
Ничего нам не помеха, пусть хоть ветер голосит.
Сколько радости и смеха! Пусть народ глаза косит,
Как тебя я обнимаю, как под ручку мы идём.
Я души в тебе не чаю, не беда что под дождём -
Снова сделаем два круга, парк красивый обойдём.
Осень, милая подруга, хорошо – то, как вдвоём!


Рецензии