Из переписки с Сашей

Хандра в окошко заглянула,
решила в комнату войти,
как будто бы она рискнула
родное что-нибудь найти,
и на диванчике присела,
стараясь дух перевести,
вошла в мое удачно тело,
и нет желания уйти.
Теперь грустим мы с ней на пару
и до других нам дела нет.
Привык я к этому кошмару,
а перерыв лишь на обед.

Александр Шелехин 

 
Хандра пришла почти чуть свет,
И задержалась на обед.
Потом осталась и на ужин,
Оправив платьице из кружев.
Опустошили с ней буфет,
Вина достали и конфет,
Взяла она кусок арбуза,
Глазам не верю: это ж Муза!
Я посвятил ей пару од,
Ещё катренов разных свод,
И вечера мы с нею вместе
Проводим чинно честь по чести.
Такой случился поворот,
Но вот добавилось забот,
Забросил вовсе логарифмы,
Ищу пленительные рифмы.

Ольга Савченко


Рецензии
Ну что сказать мне в паре строк? —
У вас чудесный диалог!

Анатолий Гришин   23.01.2024 21:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий, за добрую улыбку.
Не нашла, на что откликнуться в ответ на вашей страничке, везде была.
С пожеланими всего-всего самого доброго
Ольга🎄❄

Ольга Васильевна Савченко   24.01.2024 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.