А если это любовь

Ещё Был случай. Он был старше,
Она, как дочка. Но любовь!
И как ни странно, всё сильней, чем дальше,
А, значит, с ней считаться ты изволь.
В быту он к ней, как дочке,
Все дороги старался забегать, жалел всегда.
Особенно с рождением сыночка,
Не знали слова «нет», а только «да».
 Но времени река без остановки
Несётся в прошлое, чем дальше, тем быстрей.
Сын вырос, по душе командировки,
Ну, а старик вдвоём с судьбой своей,
Которая в  сравненьи  с ним моложе
(И никакой зарядкой не сравнять),
А для неё он с каждым днём дороже,
И выше нет награды, чем обнять.
Он немощен и ходит через силу,
Она - и в магазин, и с ним гулять,
Такой же нежной щебетуньей милой.
Вот будут «Золотую» отмечать!
10.11.2023 г.


Рецензии