Музыкальная школа

Музыка в каждом из нас
Звучит внутри каждый час.
Мелодии слышим везде,
Даже порою во сне.

Школа даёт нам знания,
Учимся мы по призванию.
Кто-то бежит за мячом,
А мы играем смычком.

Ноты умеем читать,
Знаем их мы на пять!
Попробуй узнать их и ты,
В школу скорее иди! (Приходи)

Школа даёт нам знания,
Учимся по призванию.
Друзья все с телефоном,
А мы с аккордеоном!   

Хотим "спасибо" сказать
За то, что смогли нас собрать.
Школа для нас стала домом,
Споём вместе мы хором!

Школа даёт нам знания,
Учимся по призванию.
И можем ответить вам рьяно,
Мы выбрали - фортепьяно!

Ирина Куярова 11.10.2023


Рецензии
Прекрасные строки!
С уважением, С.

Станис Добрый   11.12.2023 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.