blus for me and you

Видов птиц – тьма в мире.

Без обид, короче :

есть полёт колибри ;

есть полёты прочих.

Рады бы ворОны, журавли, синицы

зависать как дроны,

пулями резвиться –

стиль не приспособлен :

габаритом, почерк

лёта, обусловлен.

Без обид, короче :

неуклюжих мерки не для виртуоза.

В зал электро-церкви помещая Космос,

будучи в ударе –

обалдеть – исполнит,

расворясь в гитаре,

блюз для нас обоих.

 


Рецензии
с днём рождения, Колибри !

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду   13.11.2023 11:38     Заявить о нарушении