Совести...

Снова в окна
Идет,
Не ярчась, не спеша
Тихий солнечный
Радостный  свет.
Снова взмокла
Той  Рифмой
Поэта  душа,
О которой мечтал
Много лет..
Снова бренное
Тело –
В ту злую дыру,
Ну а  Совесть –
Взлетай в облака!
Ты взлетела –
Ну что ж,
Я глиссаду беру!
Вещей птицею
В небо –
Пока!!

...Я не знаю,
Быть может,
Хоть парой
Калой –
Поддержать
Твои крылья
В пути?
Ты отказом меня
Ни чуть-чуть
Не расстрой –
Я ж – от сердца.
Пойми и прости...
 
...Сколько ж мне
Доминошить
Тот гнусный кавай,
Где любовь -
В Йом-Кипур
И в Песах?
...Мне сказали –
Посадку
Тебе открывай,
Только Совесть –
Оставь в небесах...


Рецензии