Ой, туман, туман...

Стилизация под народную Песню

Куплет 1:
Ой, туман, туман, туман
Над рекою гулял, повис,
Обнимал, ласкал дерева,
Пеленал, вязал неба высь.

Куплет 2:
Ой, туман, туман, туман,
Уходи скорей за холмы.
Пусть родится, поёт заря
Перебором речной волны.

Куплет 3:
Ой, туман, туман, туман,
Не петляй окрест, хитрый Лис.
Белизна твоя - Белена,
Растворись дурман, растворись.

Ой, туман, туман, туман...
Ой, туман, туман, туман.

*******************************

Песню можно прослушать:
https://www.next-portal.ru/composition/151839/


Рецензии
Красиво, мелодично, по русски душевно...

Александра Токарева 3   19.11.2023 15:11     Заявить о нарушении
Александра, Благодарю),

Рей Журавлёв 57   20.11.2023 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.