Не целуй меня, умоляю!

Не целуй меня, умоляю!
И не трогай мои ты сиськи!!!
Я – такая вся дорогая,
Не чета твоей бывшей кисЬке!

Голос мой – то высок, то низок.
Волос – рыжий или пшеницы цвета.
И сегодня ты вроде близок,
Освещённый лампочки светом…

Морду "рожей" твою назову я:
Весь довольный, аж зубы сводит.
Ведь, небось, хотел другую,
А она не с тобой хороводит...

И хоть что-то тебе подфартило
В моём образе, теле и бюсте.
И от счастья тебя накрыло
Как кошачью блоху в дусте.

Не тяни свои руки к талии
И за задницу – не мацай!
Для начала свози в Италию
Или на президентскую инаугурацию.

Подари соболиную шубку
Или норковое пальтишко.
А то лезешь уже под юбку,
Придавив своим животишкой.

Больно прыток, ретив не в меру
Ты сегодня к моей персоне.
Уподобился ты пионеру,
Что перед девочками фасонит.

Как-то склизко всё это, милый!
Не целуй меня, умоляю!
Ведь меня уже осенило:
Лишь лохов я в себя влюбляю…

08-10.11.2023 г.




.


Рецензии
Прочитал я сей труд накатом,
Мысль его меня так штормила,
Словно кто-то огрел ухватом,
Такова есть поэзии сила!

Впрочем, что я раскис, стал лохом,
Если съел стих, считай без соли,
Не пойти ль погулять с кабыздохом,(с собакой)
А то "век мне не видеть воли!"

Владимир Назукин   08.05.2024 10:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.