Театр абсурда

Собрались СВОлочью
Поехали за город
Поверили на слово
Тем, кто всегда врёт

ПольстилисЯ денежкой
Кулаком в грудь бия
Шапкой о землю и –
В чужой огород!

Платят мильонами
Бедненьким раненым
В жопу и голову –
Добро бы была…

Деткам с орфанными
Собирать по миру
Хрен им болезненным!
Такие дела…

Патриарх в золоте
Мнит себя Господом
Господь прищурился –
Ан, вон ты каков!

Паства с колен поднялась,
Сыта колючками…
Славит овчарок,
Своих пастухов

Злобные ящеры
Всех своих отпрысков
Всюду пристроили
Медальки дают…

Театр абсурда
Цветёт и свирепствует
Чует кончину
И ищет приют…

На одном духу 10.11.23 20:56мск


Рецензии