Мозг..

Ты мой мозг, тебя я понимаю,
Ты правишь мной!
Я подчинён твоим капризам,
Но скажи мне-
почему я в спотыкаюсь?
Где граница подсознания-
Где тот мир -где искренне покаюсь?
Богам мы иногда послушны-
Когда нужно - верим,
Скажи мне мозг-
зачем тебе всё это нужно?


Рецензии