Стар и мал

На детской площадке кто мал и кто стар,
Кто жить только начал и тот , кто устал.
Гоняют мяч по  футбольному полю.
"Козла" забивают - вольному  воля.

Утро наступит - детей в детский сад-
Ведь на работу мамы спешат.
И, став свободными от внучат,
Дедушки громко в костяшки стучат.

Вечер наступит - детишки придут,
Деды команды свои соберут.
Весело будут стучать в домино,
Время для отдыха старым дано.





















               


Рецензии