Детальный ответ

Мой слух пленяет Yello,
а вкус зелёный чай.
Пресыщенное тело
чем хочешь угощай,

ему всё время мало.
Неутолимый ум
насытив до отвала,
харчами мрачных дум,

упитанною мордой
посмаковать не прочь
в сковороде кроссворда
заманчивую ночь.

Вопрос, ответ. Вопросы,
ответы, вновь вопрос.
Так присные поэты
рифмуют серость проз.

Влечёт неординарность
к несвойственности тем,
закономерна парность
в сумбурности систем.

К прекрасному за уши
притягивает круть -
у Смеховой, у Ксюши
великолепна грудь.


Рецензии