Моя любовь...

Моя любовь,
В закатный день
Хрустальный луч
Разрушит тень.
И только он
Осветит нас,
Эрос зашепчет
Свой рассказ.

Моя любовь,
В ночной тиши
Коснешься ты
Моей души.
И будут звезды
С вышины.
Дождем спускаться
В наши сны.

Что есть сейчас,
Как быть потом.
Ответов нет,
И не найдем.
Но буду я
И будешь ты,
Наш день,
Наш час,
Наш миг
Любви.


Рецензии