Эдуард Радзюкевич

Первое, что приходит на ум, взглянув на тебя, это-Солнышко,
Морщинки лучами от глаз рассылают добро,
Второе, как видится, внутренний мир наполняет до донышка,
Души холодные, их погружая в тепло,
Третье, четвёртое, пятое, (чёрт побери!), двунадесятое,
Снова о Солнце, верхушка подсолнуха греет!,
Поздно, дружище, идти "на мороз", поздно идти на попятную,
От улыбки твоей, холод космический млеет,
Что-то, видать, юморное с пелёнок надёжно и прочно засело,
Внутрь тебя, взялся,  тяни до конца,
Воз свой, лямки меняй, что порвались, отбрасывай в сторону смело,
Так что, иди, но- вперёд, не теряя лица.

Фото из Инета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.