Исповедь алкаша

Дядя Поп пару слов одолжи,
запыхавшемуся, подоспевшему.
Как последний? Ну, нет, подожди,
Я пожалуй начну с наболевшего:
 
Бессознательное хлещет водку,
Так, аж кружится шар в шарах.
Я хочу за вёсла в подлодку,
Чтоб подальше свалить от шарад.
 
Мне не то, чтобы сдохнуть не хочется,
Я хоть завтра полезу в петлю.
Пусть за Одина «зомби» ворочаться,
Мне без этого в мозг наблюют.
 
Алкогольная трата - рублёвая травма.
Конечно, всё запад безбожится.
Моя за карманом болтается карма,
Как жаль, я посеял все ножницы.
 
Заплетаются тропки усиленно,
Как мои, так и тех, кто хохочет с нас.
Толи правда заставили сильно -
Нести чушь, толи в капсулах спайс.
 
В общем, дядя ты там не уснул ещё,
Ладно, где твой святой терминал?
Побреду между наших родных трущоб,
Там меня военком не искал.


Рецензии