У каждого из нас своя дорога!!

У каждого из нас своя дорога,
свои надежды и свои мечты.
Мы верим жизни, и себе, и в Бога,
в красотах мира нежимся, в любви.

И кто сказал, что путь у нас один,
что все мы лишь к одной мечте стремимся?
Ведь каждый своей жизни господин,
и каждый должен в жизнь свою влюбиться. 

Кто верит, что в душе его лишь Бог,
что жизнь его есть истина от Бога,
тот будет жить и праздновать Любовь. 
И лишь она и есть его дорога. 

А кто, не верит в Бога, и в себя,
тому даётся время для скитаний. 
Он так же будет жить душой любя,
и черпать веру в истине познаний.


Рецензии