twist again

Наш twist again с затёртого винила
Теперь звучит уже совсем не так.
Как я любил, как ты меня любила,
Как музыка учила нас летать,
Как были мы легки и невесомы,
Пусты карманы, но полна душа.
Теперь живём в плену у жизни сонной,
Всё тяжелее сделать каждый шаг.
Возьмём кусок рентгеновского снимка,
Станцуем снова на чужих костях,
Забудем про свои больные спины,
Побудем миг у юности в гостях.


Рецензии