Шаа, man. Безумие

Пресловутый шаман, собирающий толпы бесноватых ублюдков(призывающий к ядерной войне), в реальности исчадие ада, зомбированный бесами нелюдь. Текст песни "Я русский" - откровенное хуление Духа Святаго. Наши "благочестивые" правители этого не видят и дают зелёную дорогу злу.
Престарелая мат, вий, енко со сцены перед детьми, рассуждает о точке сборки, пропагандируя черную магию мексиканских  индейцев.

Эти люди захватили власть над вашими душами.
Но пипл с удовольствием чёрное варево кушает.
Не оттянешь за уши.


Рецензии