Прогулка по крышам

Не думая, как бы чего не вышло,
Преодолев все страхи высоты,
Пойдём гулять по черепичным крышам
Два голубя, а с ними я и ты.
Соскальзывая вниз по старым скатам,
Кляня себя и поминая мать,
Завидуем проводникам пернатым,
Но не умеем как они летать.
Когда вернёмся в дом благополучно,
Бутылкой виски поумерив пыл,
Решим найти маршрут ещё покруче,
Но прежде отрастим по паре крыл.


Рецензии