Друзья

Завел друзей
На склоне лет.
Прекрасен выбор мой.
У моря я ищу совет.
У звезд - ищу покой.
У солнца - свет.
У ветра - нет,
Для суеты земной.

И небо - верой озарит.
Мой ангел - душу оживит.

Меж нас доверие царит.
Заздравный штоф налит.
И всем входящим путь открыт.


Рецензии