Ведьма

и ведьмин цвет волос,
и огненный цвет глаз,
меня тогда, поверь,
от смерти верной спас.

но знал ли я о том,
что делом тем благим,
меня ты привязала
к словам своим глухим.

и сотни-сотни лет
не выплатить долгов,
и тенью жить смиренно
мне с золотом оков.

а ты — Самайна пламя,
и взгляд твой — Альтаир,
идешь искать другого
на королевский пир.

помилован он будет,
как я, "спасен" тобой,
и ты ему прошепчешь:
"теперь ты только мой"


Рецензии